海南省BOB体育娱乐信息频道

推荐内容
当前位置: 主页 > BOB体育娱乐新闻 >

省植物保护总站党支部召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员

时间:2018-03-02 11:23来源:海南省植物保护总站 作者:海南省植物保护总站 点击:
按照厅直属机关党委《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,2月28日,省植物保护总站党支部召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员会议。基层党组织规范化建设工作考核组5人到会考核指导,支部10名党员出席会议,会议由
      按照厅直属机关党委《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,2月28日,省植物保护总站党支部召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员会议。基层党组织规范化建设工作考核组5人到会考核指导,支部10名党员出席会议,会议由支部书记李鹏主持。

       会上,省植物保护总站党支部书记李鹏围绕2017年本党支部在推进“两学一做”常态化学习,党支部组织建设、党风廉政建设与服务群众等方面做工作总结;围绕抓建设、抓学习、履职责、查问题,做服务等方面党建述职报告;通报党支部征求意见中存在的主要问题。
      随后,党支部到会的10名党员根据自身的履职对照检查,查找自身存在的问题,剖析问题的根源,有针对性的提出整改措施,开展批评和自我批评,大家畅所欲言,提出了众多中肯的意见和建议,同时在全体党员内开展民主测评,推选本年度表现优秀的党员干部,达到了组织生活会的既定目标。
      会议期间,基层党组织规范化建设工作考核组成员对照党建考核标准,查阅党支部建设的工作材料和记录档案。考核组成员提出了本党支组织建设和材料记录中存在的问题,为完善党支部建设提出具体建议。
      最后,考核组组长对整个会议情况进行深入点评,充分肯定本党支部在党建工作中取得的成绩,希望支部党员努力进取,再接再厉,以抓党建为契机,做到党建和业务工作的有机结合。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------