海南省BOB体育娱乐信息频道

推荐内容
当前位置: 主页 > BOB体育娱乐新闻 >

海南省植物保护总站党支部开展 慰问老党员党日活动

时间:2018-02-12 16:41来源:海南省植物保护总站 作者:海南省植物保护总站 点击:
2018年2月11日,海南省植物保护总站党支部组织党员走访慰问老党员,同时致以新春祝福。 在走访的老党员中,我站党员和老党员们亲切交流,虚心听取他们的工作经验和意见建议,了解老党员们有无生活上的困难,叮嘱前辈们多保重身体,并送上慰问品。 通过走访慰
       2018年2月11日,海南省植物保护总站党支部组织党员走访慰问老党员,同时致以新春祝福。
       在走访的老党员中,我站党员和老党员们亲切交流,虚心听取他们的工作经验和意见建议,了解老党员们有无生活上的困难,叮嘱前辈们多保重身体,并送上慰问品。
       通过走访慰问活动,充分体现了党组织对老党员的关爱,使老党员在新春佳节来临之际感受到浓浓的暖意。同时组织开展的党员交流活动,增强党支部的凝聚力和向心力。
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------