海南省BOB体育娱乐信息频道

推荐内容
当前位置: 主页 > BOB体育娱乐新闻 >

喜迎新春,我站(所)实验室开展 安全大检查及卫生大扫除活动

时间:2018-02-12 16:37来源:海南省植物保护总站 作者:海南省植物保护总站 点击:
春节将至,为确保春节期间我站(所)实验室各项工作安全,创造良好的卫生安全环境,我站(所)实验室于2018年2月12日上午全面开展安全大检查和卫生清洁工作,全面排查安全隐患。 实验室安全员对供电线路、供水排水系统、防火防盗、实验室化学危险品以及实验
        春节将至,为确保春节期间我站(所)实验室各项工作安全,创造良好的卫生安全环境,我站(所)实验室于2018年2月12日上午全面开展安全大检查和卫生清洁工作,全面排查安全隐患。
        实验室安全员对供电线路、供水排水系统、防火防盗、实验室化学危险品以及实验气瓶的存放和使用等情况进行了重点检查,仪器负责人对所管理设备进行全面检查,及时关机、关气。实验室全体人员共同打扫十二楼、十三楼实验室公共卫生,清理垃圾和杂物,清除卫生死角,及时处理过期的药品及试剂,对已开封的溶剂进行加固,防止漏液。
       实验室全体人员认真开展安全检查工作,做好春节假期安全保障工作!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------