海南省BOB体育娱乐信息频道

推荐内容
当前位置: 主页 > BOB体育娱乐公告 >

关于全球环境基金中国PFOS优先行业削减与淘汰项目环境和社会管理

时间:2016-07-15 16:40来源:海南省植物保护总站 作者:admin 点击:
环境保护部环境保护对外合作中心中心委托相关机构和专家编制了该项目的“环境管理框架”和“社会管理框架”。依据世界银行信息公开政策的相关要求,现对该报告进行公示。
根据全球环境基金“中国PFOS优先行业削减与淘汰项目”准备阶段的工作安排,环境保护部环境保护对外合作中心中心委托相关机构和专家编制了该项目的“环境管理框架”和“社会管理框架”。
 
  目前,世界银行批准了该“环境管理框架”和“社会管理框架”。依据世界银行信息公开政策的相关要求,现对该报告进行公示。
 
  公示时间:2016年6月27日至2016年7月11日 
  公示期间,环境保护部环境保护对外合作中心接受公众来电、来访、来信,并对所反映的问题进行调查、核实和处理。 
  联系人:姜晨 郑哲
  电 话:010-82268963 82268584
  传 真:010-82200527
  地 址:北京市西城区后英房胡同5号 100035
Email:jiang.chen@mepfeco.org.cn;zheng.zhe@mepfeco.org.cn
 
顶一下
(2)
66.7%
踩一下
(1)
33.3%
------分隔线----------------------------