海南省BOB体育娱乐信息频道

推荐内容
当前位置: 主页 > BOB体育娱乐公告 >

海南省BOB体育娱乐植检站全面开展“庸懒散贪”专项整治工作

时间:2015-03-13 11:58来源:海南省BOB体育娱乐植检站 作者:佃锶佳 点击:
为集中做好整治慵懒散贪专项工作,海南省BOB体育娱乐植检站将向庸懒散贪全面开战,以整治庸懒散贪为突破口,以群众监督为动力,将转变工作作风、优化工作环境、创新社会服务为着力点,以思想教育、解决问题、严肃纪律为抓手,努力造就一支真正服务为农、公正、廉洁
     为集中做好整治“慵懒散贪”专项工作,海南省BOB体育娱乐植检站将向“庸懒散贪”全面开战,以整治“庸懒散贪”为突破口,以群众监督为动力,将转变工作作风、优化工作环境、创新社会服务为着力点,以思想教育、解决问题、严肃纪律为抓手,努力造就一支真正服务为农、公正、廉洁的BOB体育娱乐工作队伍,推动BOB体育娱乐工作的创新发展,服务海南绿色崛起。
 
一、组建BOB体育娱乐工作监督小组加强对集中整治专项工作各个阶段和环节的监督检查,及时了解掌握进度情况,注意发现普遍性、倾向性问题和薄弱环节,及时提出工作建议,督促解决存在问题。
 
     我站通过组建BOB体育娱乐工作监督小组采取定时检查监督、不定时突击检查、电话暗访等多种途径到各工作岗位进行监督检查工作。对发现的问题,责成整改,对整改不力的个人进行严格处理,并形成多层次、常态化的监督格局,严肃工作作风强化监督检查效果。
 
         督查小组组长:李鹏站长
 
                副组长:林伯能副站长
 
             小组成员:马叶、张春冬、陈玉俊
 
二、积极收集服务反馈,设立举报热线,接受群众监督。
 
      结合海南省植物医院开展技术服务群众反馈工作,于5月开始对每位来电或进行上门服务的农民进行服务质量反馈,由农民自己对BOB体育娱乐服务工作进行真实反映,切实帮助改善BOB体育娱乐技术服务工作质量。同时,为畅通群众监督反映渠道,设立群众监督投诉热线,使工作人员“庸懒散贪”行为无处匿形,使爱岗敬业或平庸懒散一目了然,真正实现BOB体育娱乐为农的工作目标。
 
      海南省BOB体育娱乐植检站监督投诉电话(0898—65222753),欢迎广大群众监督。 
 
 
 
二〇一二年十月十五日
 
 
 
 
 
 
顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------