海南省BOB体育娱乐信息频道

推荐内容
当前位置: 主页 > BOB体育娱乐公告 >

关于申报加盟第四批海南省植物医院公告

时间:2015-03-13 11:52来源:海南省BOB体育娱乐植检站 作者:admin 点击:
为贯彻落实省农业厅工作要求,做大做强海南省植物医院,提升我省BOB体育娱乐服务能力,经我站研究,将认定第四批海南省植物医院基层流动服务站,公告如下: 一、申报对象 具有省内工商(企业法人营业执照)、税务(税务登记证)登记注册的农资企业。 二、申报条件 1
      为贯彻落实省农业厅工作要求,做大做强海南省植物医院,提升我省BOB体育娱乐服务能力,经我站研究,将认定第四批海南省植物医院基层流动服务站,公告如下:
 
一、申报对象
 
      具有省内工商(企业法人营业执照)、税务(税务登记证)登记注册的农资企业。
 
二、申报条件
 
1、农资经营单位必须符合《海南省农药批发零售经营许可管理办法》的相关规定。
 
2、必须具有独立的农资经营资格即具有《农药经营许可证》。
 
3、农资经营单位必须无各种不良违规记录。
 
4、必须具有3-5名BOB体育娱乐及相关专业大学本科毕业生或1-2名农艺师职称的技术人员。
 
5、必须具有100平方米以上农资经营场所和50平方米以上的办公场所。
 
三、申报材料
 
      填写《海南省植物医院基层服务站申请表》和《海南省植物流动医院合作协议》(见附件)加盖公章,工商营业执照、税务登记证、农药经营许可证、上岗证、法人身份证和毕业证书复印件等相关申报材料。
 
四、申报截止日期
 
      2012年12月30日前必须将《海南省植物医院基层服务站申请表》及相关材料交至海南省植物医院总院以进行报名登记。
 
 
 
五、联系方法
 
  联系人:蒙忠辉:13876930417
 
            曾    宇:18789117020  
 
                                   海南省BOB体育娱乐植检站
                                2012年10月8日
 
顶一下
(15)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------